Сам себя не похвалишь...

Сам себя не похвалишь.....—
Все равно, ведь, 
скажут:  "зазнайка"!

Спец  я —
По яркости!
"ПрОфи" —
По жАркости!
Мне данность!
Мне странность —
Такая далась, —
Что жизнь моя —
Дивно и чудно
Сбылась:
Пусть —
В грёзах-стихах! —
А все ж,
У-да-лась!!!...


Рецензии