Коль ты и пахарь, жнец и сеятель хороший
не буду "задевать я тонкую струну"...
Ты понимаешь, что порой непрошеный,
что я тихонько ухожу ко дну...
Ты собираешься, ДВА СЕРДЦА ВМЕСТЕ СШИТЬ?
Ты не подумал,ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ОНИ!?
Где подберёшь, для крепости ,всю нить,
чтоб были лишь вдвоём все взбалмошные дни!?
Уроки жизни ,то приходят, то уходят!?
И ВАЖНО, ЧТОБ "УРОК НЕ ПРОПУСКАТЬ".
Два человека бродят и друзей находят,
чтобы прожить всю жизнь,лишь на "ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ"!?
Не зли врагов,-они "до чёртиков" любезны!?
ИМ СУЖДЕНО С ТОБОЮ "КУЧКОВАТЬСЯ"...
Ты завари чайку,чоб было бы полезно:
подумай, чтоб на мир не обижаться!?
Ты вспомнил ,вдруг, про зуд ДУШИ и тела?
ПООСТОРОЖНЕЙ С ДУШАМИ ИНЫМИ...
Ты понимаешь,не всегда бывает "СУТЬ-ДА-ДЕЛО":
ОСМЫСЛИВАЙ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЧУЖИМИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
АНДРЕЮ БАНДУРИНУ из группы "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",
от 17.02.2023 года.
ПРОСТУДА СЕРДЦА ЛЕЧИТСЯ ЛЮБОВЬЮ!
Не забывай лечиться не напрасно...
БЫВАЕТ, что приходится и с новью...
БЫВАЕТ,что и новь опасна,не прекрасна!?
Бринг Бай Зе Винг.
Свидетельство о публикации №123021709052