О Человек!
И ты-частица космоса!
Так будь же-частицей
Счастья и любви!
О человек живи
Рассудком сердца и души!
А безрассудства убийца
Сердца и души?
О человек жажда власти, страсть к деньгам.
Згубило и погубит многих.
О братья сестры
Под этим небом голубым
Как прекрасна жизнь!
Но сами на своём пути
Преграды строим усложняя и разрушая
Эту чудно прекрасную жизнь.
Свидетельство о публикации №123021708486