Дружная семейка
Знаю, что хозяин есть у них Андрейка.
Он о них заботится, кормит и играет.
Без него семейка котиков скучает.
Только на порог явится Андрейка,
Сразу прибежит дружная семейка.
Будут песни петь, бегать за ним следом,
чтобы покормить не забыл обедом.
17.02.2023 г., в 21.23 мин.
Свидетельство о публикации №123021708102