Сюрприз февраля

Сказочный зимний лес
Снегом пушистым наряжен.
Сколько в нём тайн и чудес!
Нам он о них не расскажет.

Речка сейчас подо льдом,
Снегом притрушена вся.
Как белоснежно кругом –
Это сюрприз февраля.
17.02.2023 г., в 20.12 мин.


Рецензии