Эстрадная трескотня
Судьба становится игрою,
Однако редкие моменты
Потянут на аплодисменты.
Обычно силы наберутся
С трудом на фарс довольно куцый.
Такой уж юмор плосковатый,
Хоть и не мы в нем виноваты.
Вся чехарда житейской чуши
С годами отупляет души.
Надежд вообще как не бывало,
Когда базлают зубоскалы.
17 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021707045