Толку - ноль
Оскар Уайльд
Способна рифма подчеркнуть
Предмета внутреннюю суть,
Но ограничится сполна
Простым созвучием она.
Пусть легковесный пустячок
Вниманье праздное развлек,
Да только пользы никакой
Отнюдь не вносится строкой.
17 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021707000