Летит планета...

Засыпает Город манной:
Крошка снежная с небес
Бьётся оземь. Речью бранной
Голос корчится – навес

Накрывает человека.
Только ноги и видны.
Манна довела, Сенека?
А ботиночки цены -

Далеко кричат - немалой…
 Нервы сдали, сдвиг ума?
Тёмны окна с полквартала.
Шесть утра. Февраль. Зима…

Догорает сигарета
Между пальцев, о хрусталь
Потушу. Летит планета,
А какая ждёт всех даль?..

  17.02.2023г.  A-V-A.


Рецензии