На сайте стихи РУ
Что теперь на сайте РУ,
Передомной моя страница,
И друзей новые лица.
А когда весна придёт,
Она во мне любовь найдёт,
Её жду я с нетерпением,
С своим душевным вдохновением.
Потому, что мой поэта дух,
За эти годы не потух,
И видит красоту в весне,
На яву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №123021608844