На славу!
И тем, кто вспомнил добрым словом тоже,
Само-собой, тому, который в Мавзолее,
Нальём ка в стаканЫ "на старые на дрожжи"
Коньяк "Армянский" с выдержкой 7-мь лет.
Прекрасный вкус и аромат, и цвет!
Я на экзаменах за кончик не тянул билет,
А брал который с краю или сверху.
Любил не мат, а трёхэтажный сопромат,
Путь не указывал на дельтаплане стерху.
Мне рыбу на крючок не вешали как Горбункову,
И амфоры из Греции никто не привозил,
Я очень даже уважал Нашего Вову,
А взгляд Ирины так давно меня сразил,
Что забываться стал тот час и день.
Но временами в сердце, вдруг,
стукнет Клааса пепел,
Солнце закроет Гамлета тень -
Пора... А ты не допил, не допел,
Не посадил и вовремя не вышел...
Всем от меня ПРИВЕТ большой, как от слона удаву.
Темнеет. Снег шоссе запорошил...
А юбилей, друзья, отметили на славу!
16 февраля. Медвежье.
Свидетельство о публикации №123021607256