Карине

На ковре - на самолёте , на Пегасе - на коне,
Вижу я тебя в полёте - на серебряном челне.

Отражаясь в небе синем - как в Неве,
Ты плывёшь по Каме - как по радуге - дуге.

Мыслями взлетая к чуду - при Луне,
Ищешь ты меня повсюду - на реке.

И вернувшись из скитаний - не во сне,
Встретишься со мной на кухне - в розовом белье.

  15 февраля 2023 г.


Рецензии