Удивительный мотив

Есть в чувствах удивительный мотив,
Который дарит благость.
Его по мере сил желательно хранить,
Потому что он рождает радость.
Её , как величайший дар,приумножать,
Как и любовь,дарить без колебаний.
И в этом смысл, и так держать,
Как источник очарований!


Рецензии