Невечернее
Хотя темнота и мелкий дождь.
Не вынимая из карманов рук,
Я чувствую какую-то дрожь.
Неспроста, наверное,она:
Говорить со мною хочет.
Куда же делась вечерняя луна?
Скрылась? Что неплохо, впрочем.
Теперь я разгадал:почему же дрожь?
Всё потому, что дождик мой любимый друг.
Он со мною также сильно схож,
Поэтому не вынимаю из карманов рук!
Свидетельство о публикации №123021606833