Отравы жизни
От грусти не знаю куда себя деть?
И лишь твоя особая улыбка,
Может дать моей душе лететь!
Есть люди правы и не правы,
А идеалов давно уж нет,
Но много есть сейчас отравы,
Стоит телевизор посмотреть.
Напичканы новости отравой,
О том когда кончится война?
И кто потом окажется правым,
Тоже не скажут нам их имена.
Свидетельство о публикации №123021605337