Зеленскому. Шаровары или Эдельвейсы?

    Нибелунги , Валькирии...Фюрер
      Обожал боевой "интерфейс".   
  И Зеленский - туда же , вот дурень :
   Штурм-бригаду назвал "Эдельвейс"!

     Не приснится такое в кошмарах ,
  Каюсь , братцы , я в мифах - не спец ,
    Но представьте хохла в шароварах
    В шлеме Зигфрида - полный "песец" !

     Отрастил бы ты , Вовочка пейсы
        По обычаю предков своих ,
      Ну , какие тебе "Эдельвейсы" ,
    Иль и впрямь ты "обдолбанный" Псих !

    Перепутал "Майн кампф" с "Камасутрой" ,
       Тору с Библией , кашу с икрой...
         Я напомню совет тебе мудрый :
        Крест сними или яйца прикрой !


Рецензии