Брат

Раньше я не замечала,
Как твои глаза похожи на мои,
И братом я тебя своим, как будто не считала,
Не верила, словам твоим.

Ты ошибался также как и все,
Учился жить как мог,
И боль свою в душе пытался утолить,
Но всё никак не мог.

Я видела твой страх,
Душевные терзанья,
Но вместо помощи и утешенья,
Тебя я осуждала и ругала.

Я говорила, что мне стыдно очень,
Иметь такого брата "недотепу",
Ведь я совсем в себе не замечала,
Что недотепой я сама являлась.

Прошу я у тебя прощенья,
За слепоту духовную мою,
Тебе желаю брат я- просветленья,
За родственную связь -благодарю.


Рецензии