Восторг всеми испытан

Восторг всеми испытан,
мы ездили давно...
Ах,сколько было пыток,-
смотреть всё лишь в кино!?

Курортные картины:
КАКАЯ КРАСОТА...
То стройки ,то руины,
но, всё же,-ЛЕПОТА!?

Мы ездили то с мужем
и персики там ели...
То с дочкой,(очень нужно!),
а в старости ......хотели!?

И паруса пестрели...
Дельфины, словно птицы!?
Мы лишь молчком смотрели,
ТЕПЕРЬ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!?

Что СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ,
Что КРЫМ,- одна забота:
КОПИ ДЕНЬЖАТ СЕЙЧАС,-
быть с денежкой охота!?

Там, каждый кипарис
всё сможет рассказать:
КИСЛЯТИНУ ИРИС
всем может показать!?

Сейчас одни баталии:
как денежек скопить...
Чтоб ехать лишь в Анталию
и как потом прожить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИМОРСКИЙ ГОРОДОК",
питерского поэта Михаила Сергеева,
написано 14.04.2017, перечитано 15.02.2023 г.


Рецензии