Мне тебя не разлюбить
Был он в общем не у дел.
Маше куклу подарили
Дня тому четыре - три ли.
Маша с ней теперь все время.
Ну, а он узнал, что бремя
Позабытости так тяжко -
Стынет чай в нарядной чашке,
Торт засох и стал резинов,
Вянет корка мандаринов.
"Где ты, Маша? Я скучаю!
Приходи хоть с куклой. Чаю
Выпьем вместе так и быть.
Мне тебя не разлюбить."
Свидетельство о публикации №123021505171