Старшему внуку
Недавно только в садик ты ходил?
Пытливым рос, и так случилось,
Легко подход ты к людям находил.
Всем помогал, со всеми ладил,
Друзей обрёл, с девчонками сдружился,
С сестрёнкой младшей отношения наладил,
И с маленьким братишкой подружился.
Сегодня юбилей ты отмечаешь,
Спешим поздравить мы тебя, родной.
Мы любим тебя очень, ты же знаешь,
Желаем тебе счастья, дорогой!
Свидетельство о публикации №123021504221