Москва папы, света и огоньков
Москва была
Страной Огоньков!
И расцвЕченных
Радостью
Вечеров!
Вечер виделся мне
Фиолетовым!
А ночь, казалось,
Была созданА
Для света!
...Я очень ждал папу:
Его привозил мне
С работы домой —
Красный Трамвай,
Запряженный
Моим
Ожиданием!
Ветром!
И Желтой Луной!...
Свидетельство о публикации №123021501306