скрывает наше время пустоту
за интернетом выцветших газет
останется лишь темная вода
и от души расплавленный скелет
нам врут везде и это так противно
что смысла нету больше понимать
что между нашим миром и квартирой
стирается старинная печать
Яков Васильев 15.02.2023 00:12 •
Свидетельство о публикации №123021500113