Перекрёстки

Может,кто-то
И любит
Быть битым,
Потому что  бунтарь
Или мытарь.

Мы живём в перекрестках с рождения,
Может, кто-то иначе,
Большинство же слепы в направлениях.

Кто бывал  в золотой середине?
Это где ?
Попробуй прикинуть...

Ну, прикинул,
Наверно, возможно,
Но только  между
Шагом и осторожно.

Все пройдём до конца- крепкий, слабый-
Судьба не участвует в планах,
Сейчас или завтра,
На легке или в шрамах.


Рецензии