Окна
Жизнь шагает своим чередом.
Ярких окон стеклянные блюдца
Разукрасили вечером дом.
В них как в рамах живые картины -
Вкусный ужин, просмотр кино.
Что с того, что взрываются мины
И кому-то уже все равно?
Что не ждут их ни фильмы, ни ужин
В теплом доме с любимой семьёй.
Чей-то голос, некстати простужен,
Просто скажет - погиб рядовой.
И фигурки в оконном акриле
На секунду замрут, а потом...
В сладком облаке кресельной пыли
Вновь утонут с любимым котом.
Свидетельство о публикации №123021408989