Вороны

Сочинила внуку по заданию из школы...
   
Чёрные вороны стаями летают.
Поднимаясь в небо, каркают беду.
Издавна уж люди это замечают,
Только я не верю в эту ерунду.

Серые вороны - ещё те воришки,
Норовят стащить собачью еду,
И дразнить пытаясь. Вот же шалунишки!
Только я на помощь вовремя приду!

           Февраль 2023 г.


Рецензии
Мило и душевно...

Сергей Фруччи   27.09.2024 18:12     Заявить о нарушении