***

Как сладко прикоснуться нам к душе,
Что стала человеческой по сути,
Готовая, созревшая уже,
Без сожалений, и иллюзий мути.

Способная подумать о тебе,
Она не отнимает, отдаёт, что может.
Душевное тепло взрастив в себе,
Как воробьям кусок - для всех добро раскрОшит.

Дающий никогда не обеднеет,
Свою обитель строя в мире Вышнем.
Он, любящий других, не оскудеет
Добром, и похвала ему здесь будет лишней.

Он в глубине души, конечно, знает:
За все нам воздаётся в жизни вечной,
И расточая свою душу, собирает,
При этом остаётся просто человечным.

        14.02.2023г.


Рецензии