отрекаюсь от суеты

отрекаюсь от суеты
отрекаюсь от пустоты
этот мир не принимаю
как снежинка тихонько таю
пусть душа увидит сны
призрак девственной весны
но живи и помни вечно
что мы все на дне тюрьмы


Рецензии