Смеем
в пропасть все летит со смертью говорит
утехам предаваться возмездья не бояться
как смеем наслаждаться судьбе не подчинятся
с богами препираться суды небес вершатся
души в аду томятся как смеем мы смеяться
как смеем наслаждаться когда миры родятся
громадные вертятся в пространствах необъятных
а мы в наших объятьях интимных и кроватных
мирам не разорвать их смеем наслаждаться
Свидетельство о публикации №123021405908