Бесценные сокровища

Нет нУжды возмущаться.

Сегодня всё случается.

Преступность узаконена.

- А Библия? "На кой она!"


Бесценные сокровища,

И мир к таким готов ещё,-

Любовь, семья и верность,-

Вот мира сокровенность*!


Страна сильна семьёй,

Любовию святой!

Кто за неё стоит,

В войне и победит!


Семья - основа общества,

Общественного зодчества!

Залог для продолжений -

Любви, людей, свершений,


Культуры и науки,

Спасения от скуки,

От войн, от разложения!

Любовь - залог свершению!

_____________________________
* Свято хранимый и тайный. Сокровенные мысли. Сокровенное желание. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …


Рецензии