Я фармацевтический...

Я фармацевтический солдат.
Что касается любой хворобы,
Выбор средств разнообразен и богат.
С ним я настоящий биоробот!
          Что касается болезней и простуд,
          Характерных для суровых зим,
          Поглотив таблеток целый пуд,
          Становлюсь для них неуязвим.


Рецензии