Новый Новый Год
Быстрей бы Новый Год.
Холодного Проказника
"Пустила б в огород".
Снежками и сосульками
Накрыла б щедрый стол,
Фривольными рисунками
Украсила бы холл.
Постели белоснежные
Сугробами лежат...
Мои желанья нежные
Не прячу под халат.
Пусть стану отмороженой
Пропащей, словно -лядь,
Зато весь год, "холодный" мой,
Тебя лишь вспоминать.
Свидетельство о публикации №123021401558
http://stihi.ru/2023/02/20/452
Владимир Грачев 3 22.02.2023 00:13 Заявить о нарушении
Но "сам с собою" - не согласна!
Виктория Леманн 22.02.2023 06:51 Заявить о нарушении