Позитивное

08.02.2023  11:30
 
Люди - это люди .
Спрос с них невелик.
Любят есть на блюде
Жареный шашлык.
 
Любят жить в охотку,-
То-есть хорошо.
Любят выпить водку,
Если кто пришёл.
 
Любят, чтобы мысли
Были бы просты,-
И любые смыслы,-
Были бы ясны.
 
Любят, чтобы плавно,-
Просто жизнь текла.
Любят,- чтобы главное,-
Денег и тепла.
 
Любят уважение,
Ласку и почёт.
Наше вам почтение,-
А, не наоборот.
 
Очень обижаются
На крики и слова.
Если так случается,-
Пухнет голова.
 
Чтобы всё по нраву,-
Чтобы хорошо .
А нам талдычат-"право",-
А нам оно на "шо"...


Рецензии