Гранит

Душа летит, горит,

А глаз, закрыт, не зрит.

И ноги не в подмогу.

Болезнь, видать, в итоге.


Не рви, лечись, лежи.

Болезнь, пожди, без лжи.

Когда здоров, готов, -

Сама поднимет кровь!


Солдат, живой - бежит,

Огонь метал - наш щит,

В груди металл - прошит.

Навеки встал гранит!


Рецензии