Родство душ

Родство души и пониманье с полуслова,

И без попытки раздевать - уже готова,

Единомышлие безмерно, без границ,

Самоотверженность в готовности пасть ниц!

Вот это есть любовь! А гей-парады -

Про них пусть гомики кричат! Мы им не рады!


Рецензии