Понял только многодоработать идею!!

   Ясно,  что  "гриб"  тот  вот     можно
  В  Сферу загнать---нагнетания   Давления  ДЛЯ!!
    С  выходом  в  трубки  и  далее--- --- -ТУРБИНАМИ.
 где  электроэнергия  вырабатывается
   обычным,но   аэродинамическим  способом--ами
        нам--О!!!О!!!О!!!--- Фокус--- мокус  ------------ля!!
             ((Наверное--в  каждой  Школе  тысячу  раз 
                сообразили  Японии после  Хиросимы и  Нагасаки))
                (((Ясно---наверху    быстрозамыкающая  крышка---
                полусфера
                быть  должна  быть)))..!!!


Рецензии