Красиво жить не запретишь

"Красиво жить не запретишь",
красиво говорить, тем более...
Когда вокруг всё гладь и тишь,
жизнь радует, не огорчает более!?

Претензий ,-"море", не считать!
Оглянешься,- "МИР ОЩУЩЕНИЙ"...
Не хочется, ни связываться, и ни роптать
в период "гадких разрешений"!?

ПРОСТО ЛЮБИТЬ!КАКОЙ "МОТИВ",КАКОЙ "ПАССАЖ"!
ПРОСТО ЛЮБИТЬ! КАКОЕ ЧУВСТВО НОВИЗНЫ...
Я говорю,а тело снова в РАЖ,
мечтая лишь о том,где нету "кривизны"!?

Просто люби без злых воспоминаний...
Просто люби, не дай себе не жить...
Просто люби, без грёз напоминаний...
Просто люби и, прекрати тужить!?

Запросы с ультиматумами,-Круто!
Всё проходит через грани КРЕДО...
Но,есть и НЕТТО, есть почище,-БРУТТО,
ВСЁ, ЧТО ПРИВОДИТ К СЧАСТЬЮ И ПОБЕДАМ!?

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВА ТОРМОЖЕНИЯ?
КАКИЕ ЧУВСТВА: НЕИСПЫТАННЫЕ,НОВЫЕ!?
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЧАЩЕ ОТ СБЛИЖЕНИЯ,-
ТО ЧУВСТВО И ОТЛИЧНО , И ЗДОРОВОЕ!?
        ***   ***
ПРИЗНАНИЙ,- "МОРЕ"! ТРЕБОВАНИЙ,- "ЧУТЬ"!
Хотелось бы насытиться ЛЮБОВЬЮ...
Но,это в будущем, сегодня как-нибудь:
любовь чиста, светла, испытанная кровью!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ",
от 12.02.2023 года,


Рецензии