Осенняя душа
Как голый ствол - твоя душа,
Ветвями небо вопрошая:
- Куда уходишь не спеша?
И почему без сожаленья,
Снимая праздничный наряд,
Достойно, словно королева,
Свершаешь таинства обряд?
- Во всём живёт Закон Бессмертья:
Зимы небытие пройдешь,
Всё позабыв, ты вновь воскреснешь,
Листвой приветствуя любовь.
Свидетельство о публикации №123021209181
Евгений Иванов 34 12.02.2023 23:08 Заявить о нарушении