Мы друг другу лишь прохожие
Ловим нам знакомые черты,
Друг на друга вовсе не похожие,
Но «своих» в толпе всегда узнаешь ты.
Не пройдут,когда ушёл с маршрута,
Когда место нужное не смог найти,
Будут скрипку вашу слушать почему-то
И всегда находят повод не уйти.
Не смеются стоптанным ботинкам,
Ведь свои заплатки помнят те с лихвой.
Рады и дождю они,и на душе снежинкам,
Лишь бы разделить их поровну с тобой.
И когда лежишь,споткнувшись, в луже,
Не спеши быстрее ты вставать.
Посмотри, кому ты грязный нужен,
Кто тебя захочет поднимать.
Свидетельство о публикации №123021208385