137

На стихотворение "Муж на час"

"Трудился в фирме: "Муж на час".
Не пыльная работа.
Бывает, правда, и атас,
Коль встретишь идиоток. -

То просят устранять потоп,
То мебель двигать круто.
Я МУЖ на час, а не холоп,
Не надо, дамы, путать!

На ужин заглянул к одной.
Там муж ушёл.
Повеса.
И грустный кофе в чашке той
С названием
" Депрессо".

Я третьей половинкой стал,
Как мог, утешил словом.
Закрыл зияющий прогал
Сочуствия покровом.

И пожалел, что было сил,
Погладил, там, где больно.
Сантехник кран не починил,
Но женщина - довольна.

Могу прийти за полцены.
Клиентку не обижу.
Мужья на час - всегда нужны,
Раз свой вдруг "сделал лыжи""

МР.

_____________

Экс:

 Cyrog(Бырлов Сергей Андреевич) :


Как многоженец, "муж на час",

Закружилась жизни карусель,

Для каждой хозяйки, как женясь,

Любой каприз, кофе в постель.

Но пошла вкось, вдруг колея,

Мне стали с угрозами звонить,

Обманутые законные мужья,

Обещают поймать, и оскопить. )))


Рецензии