Прогулка

Вышел погулять с плюшевым мишуткой.
Мне он прорычал: - Снегопад-не шутка!
У меня в руках бублик, как баранка.
Жаль, что не играет рядышком Татьянка!

Я бы её тоже взял и прокатил!
Снегопад вокруг плавно бы кружил.
Был бы рад знакомству он с моей подружкой.
Ветер шепчет мне: - Где твоя Танюшка?
12.02.2023 г., в 19.41 мин.


Рецензии