Мгновение застыло
Подобно волшебству, из ничего,
Художник красоту воспроизводит,
Рассказывая то, что у него
Перед глазами словно кинолента,
Мелькает, всеми красками пестря,
Для нас один из тысячи фрагментов,
На все лады фантазией искря,
На холст, легко волшебными мазками,
Прекрасное что видит, нанесёт.
И вот уже пред нашими глазами,
Мгновение застыло, но живёт…
С одних картин на нас взирают лица,
История у каждого своя,
В других загадка, магия таится,
Раскрыть попробуй тайны бытия.
Творения навек запечатлели
Один лишь миг, ушедший навсегда,
Но те моменты, душу, что задели,
Забытыми не будут никогда.
Свидетельство о публикации №123021206692