Любовь на глубине
Ты моя принцесса, ты моя царица!
За тебя, как воин, буду биться.
Никому не дам, в тебя влюбиться.
Ты моя принцесса, ты моя царица!
И сколько песен,о любви написано.
Это тема до глубины пронизана!
И остались последние две строчки,
Я люблю тебя и на этом точка!
Припев:
Тебя обидят, я убью.
Ты заплачешь, я умру-уу-уу
Уйдешь, без тебя я не смогу-у-у-у
На себя, возьму твою беду-у-у-
Куплет
Сбереги, сбереги мою душу, сбереги.
Разожги, разожги, мои чувства, разожги.
На куски, на куски, мое сердце, на куски.
Не лги, только ты не лги, прошу тебя не лги.
Пролители годы, словно вихрь
Пролители, оставив глубокий след.
И вот мы с тобой уже не дети.
Мы внуков видим, видим свет.
Припев:
Сбереги, сбереги мою душу, сбереги.
Разожги, разожги, мои чувства, разожги.
Нам с тобою, по пути, не грусти.
Нам путь освети, освети.
Свидетельство о публикации №123021204063