Норма

У каждого норма, признаюсь, своя
И каждый по-совему прав.
Один любит слушать в ночи соловья,
Пусть даже от правды устав,

Другой же стреляет в котов их ружья,
Не любит и то, как пою.
Но только в ответ выбирают в мужья
Такую же норму свою.


Рецензии