Грешить разрешено, потом лишь просто, каяться
себя утешая, что, СДЕЛАЛ НЕ ГРЕХ...
Красотка раздетая,голая мается:
её впереди ждёт любовь и успех!...
Без боя сдайся и с собой не спорь,
(не выдвигай препятствия напрасно)...
Какой тут саха? Видишь,просо соль:
а с ПЕРЕСОЛОМ справитесь прекрасно!,,
В душе осталось ЛЕТО. не впервой...
Осталось.не спешит. пусть светит ярче солнце!
МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ,-
ВСЁ ОТДАЛА ЛЮБИМОМУ ДО ДОНЦА!
Попробуй сделать ровное дыхание,
рассказывая "сказочку" о ней...
В тебе открылось снова испытание,
чтоб стать немного образно сильней!
ВДРУГ ВСПОМНИЛАСЬ И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
И, НЕЗНАКОМОЕ, НЕЖДАННОЕ ВЛИЯНИЕ...
ВСЁ ТО, ЧТО БУДОРАЖИЛО ВСЮ КРОВЬ
И.ПОЗВАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ НА СОСТЯЗАНИЕ!
Природа знает, что убрать, что спрятать..
Природа знает, что ей показать...
Потом, отдаться: МИЛЫЙ СТАНЕТ "ЛАПАТЬ"...
Я,потихонечку, ЕМУ ЖЕ УГОЖДАТЬ!
ЧТО ГРУДЬ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО РУКИ, ЧТО И НОГИ,-
МНЕ ВСЁ РАВНО, ПУСТЬ ПЯЛИТСЯ СПОЛНА...
Там у крыльца, стоят такси и дроги,
НО, Я НЕ ВЫПИЛА МУЖЧИНУ ВНОВЬ ДО ДНА!
Пусть думает, что Я ЕГО ХОЧУ...
Пусть ВСЁ возьмёт, что в руки, вдруг, попало...
ЕМУ ЛЮБОЕ ДЕЛО В СТРАСТИ, ПО ПЛЕЧУ...
ЕМУ ТАК ХОРОШО, НО, МНЕ ,- НЕМНОЖКО, МАЛО!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"РЕДКО МУЖЧИНА ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ УМОМ ОБНАЖЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ",
выставлена сегодня, 11.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123021108158