ПадеринВадимНиколаевич Паваник-стихи. ру
Живой кристалл! и морг
В рецензиях лишь удивляет!
Пусть Ваш талант всё процветает!
Достойнейший любых похвал!
Дай Бог, чтоб слог Ваш поскорей страну прорвал!
_____________________________
Стихотворение
автор Паваник
в стихах.ру
Я из той, из далекой России,
Где мы жили о Родине думами.
Той, где стройки вершились большие,
И в глаза говорили, что думали.
Там людей не в угоду, по праву,
За дела величали по отчеству.
Там стелились душистые травы,
Опьяняя стремлением к творчеству.
Там всем сердцем влюблялись в девчонок,
Их безумно и нежно любили.
Спор вели горячо, увлеченно
И дралИсь, но лежачих не били.
Там мечтали о новых открытьях,
О вселенной распахнутой настежь
И служить рвались, словно на крыльях,
На плечо рюкзачок бросив наспех.
Там отцы наши, деды остались,
Наши бабушки, мамы, родные.
Мы в России другой оказались,
Не вернуться обратно отныне.
Я из той, из далекой России,
Промелькнувшей мгновенно, как чудо,
Где родили меня и крестили.
Да и Вы, вероятно, оттуда.
Свидетельство о публикации №123021106526