Костёр

Всё вдали и размыто, 
И только огонь от костра
Освещает и веет.

Я ловлю эти всполохи, 
Взглядом ловлю
Дым, взлетающий ввысь.

Инфракрасной волной
Мои руки огонь
И лицо моё греет. 

И как будто бы время
На время открыло
Порталы для искр.


Рецензии