Закон бумеранга

Мысль материальна так и знай,
Дурного людям не желай.
Она достигнет своей цели,
Именно так как вы хотели.

И тут сработает закон,
Он и хороший и плохой.
То что другим ты пожелаешь,
Взад бумерангом получаешь .


Рецензии