И. А

К агентом иностранным стали бдительно строгИ: -Пусть убираются в иные страны!
Но ведь они, что странно, не шпионы, не враги. Они всего лишь навсего НОРМАЛЬНЫ.
Патологично то, что вся страна пошла вразнос с миссионерским замыслом тотальным.
О том,что плохо убивать, упоминал ещё Христос. Две тысячи лет прошло, а актуально.
    И как бы оппоненты в унисон не голосили, их аргументы часто поражают:
    Никто не угрожал существованию России так, как она соседям угрожает.
И снова о Донецке и Луганске говорим, где мы себе союзников взрастили,
Тогда их обнадежили, когда "отжали" Крым, а после равнодушно "прокатили".
Конечно, их  бомбили эти долгих восемь лет и людям много горя перепало.
Но Украина защищала суверенитет. Россия точно так же поступала.
Кощунственно количества сверять . В конце концов любая жизнь единственна и свята.
Но  в день сейчас гораздо больше новых мертвецов, украинских и русских, вместе взятых..
Всегда найдём причины, чтоб не чувствовать вину в завоеваньи территорий спорных.
Не трудно  и не долго было  развязать войну А прекратить? Да так, чтоб не позорно?
Так, чтобы виноватый в бойне  не был осуждён, чтобы в Москве майданы не случились?
А воины, науськаные спятившим вождем, ушли за свой кордон?
...погорячились.
Желанье чем-нибудь гордиться оставляем на потом, на созиданье мирною порою,
Когда в своих границах будет хлеб и будет дом и пропадёт потребность быть героем.


Рецензии