Я не скажу тебе Привет

«Я не скажу тебе «Привет»
И даже больше, не взгляну!
Не важен больше твой ответ.
За что? Как так и почему?
Пройду я мимо не спеша,
Лишь лёгкий шлейф духов оставив,
Вдохнув ты скажешь: «Хороша»,
Но ничего уж не исправить!»


Рецензии