Память должна быть красивой!

Лишь
Красивое
Помнить
Хочу я
Теперь! —
...Жить!
Беречь
Жизнь
От бед
И потерь!
...Помнить —
Мак!
И Нарцисс!
Помнить —
Март
И Апрель!
Принимать
Всё ,
Как есть:
И Капель!
И Метель! —
...Лишь
Красивое
Видеть
Хочу я
Теперь! —
....Просто
Жить
Без Спесивых!!!  —
Просто
Жить
В простотЕ!........


Рецензии