А мне стихов не посвящают

А мне стихов не посвящают.
Я их себе пишу сама.
Мне часто врут, а я ведь знаю.
Ту правду, скрыта что была.
Мне льстят, порою неумело,
И говорят, и говорят...
А я молчу, какое дело,
Сердца их завистью горят.
По мне и плачут, и вздыхают,
Меня ругают невпопад.
Порою, кто-то понимает,
И правду тоже говорят.
Я улыбаюсь, чисто, нежно,
Вы не враги и не друзья.
А я живу, живу надеждой,
Что жизнь безгрешная моя.
Есть рядом милые мне души,
Опора, крепкая рука.
А если, где-то ошибусь я,
Покажет верный путь она.


Рецензии